L’équipe 1 se rendait pour cette 3ème journée d’Interclubs à L’isle D’abeau avec à son bord :

Marion, Garance et Cléo pour les filles et Loïc, Antho, Julien et James pour les garçons 🔥

🟡 10H00 – Frangy ⚡️Isle D’abeau

E U P H O R I E 💯 – Victoire 6/2 🔥

Quelle matinée contre les 1ers de la poule ! L’équipe espérait faire quelque chose de beau mais pas à ce point 🫣

Composition optimale, joueurs déterminés : combo parfait et surtout gagnant 🥳

🙌🏼 Le phénomène Loïc a encore frappé sur son SH1, Cléo maitrise son SD2, le double dames béton remportée par Garance et Marion, le double hommes remporté haut la main, le mixte 2 de Cléo et James a assuré et enfin le mixte 1 de Marion et Julien rapporte le 6ème point au terme d’un match intensif et complètement fou sous le score de 22/20 au 3ème set !

Ambiance folle 🥳

🔵 14H00 – Frangy ⚡️ BACLY : Match retour

DÉSILLUSION – Défaite 3/5 🥶

Pour espérer accéder aux barrages il fallait au moins s’arracher pour le match nul … vous l’aurez compris, le scénario n’est plus le même à l’heure actuelle 😔

🙌🏼 Les points 3 reviennent au SH1 de Loïc qui nous fait encore une fois une belle démonstration, au SD1 de Marion qui confirme sa victoire du match allée en le remportant 27/25 au 3ème set et au beau double dames de Garance et Cléo 😇

😣 Énormément de frustration et de déception à ce jour avec peut-être quelques regrets 🫤

La montée se transforme en maintient pour l’instant et ça sera certainement la finalité de la saison, à notre plus grand regret 🥹

L’équipe reste déterminée et motivée plusque jamais pour la 4ème journée qui se déroulera le dimanche 26 février 2023 à Montbrison 💥

Un grand merci à Corinne, John et au papa de Cléo d’avoir fait le déplacement – nous avons vibrés sous vos encouragements 🥰

Un immense merci également a nos 2 recrues suisse, Cléo et Loïc pour avoir accepté d’intégrer notre équipe !

Vous nous avez régalé, fait rigoler, ambiancé … enfet vous nous avez fait juste kiffer ❤️

En espérant vous revoir très vite .. 💔

De gauche à droite: Cléo, LoÏc, Marion, Julien, Anthony (capitaine), Garance, James

INTERCLUBS N•3 – ÉQUIPE 2

L’équipe 2 se déplaçait pour sa part au Bourget-du -Lac pour une journée capitale : après un covoiturage musical mouvementé, ils devaient rencontrer Bourg-en-Bresse et les 1ers de poule, les Grenoblois du BCG.

Rencontre maîtrisée contre les Burgiens – Didier et François gèrent et engrangent le 1er point facilement. De leur côté, Laurie et Mina remportent le 1er set facilement et se font peur dans le 2ème set, 22-20. François et Jonathan réalisent deux matches de simple sérieux et ne tremblent pas malgré la ténacité de leurs adversaires respectifs. Laurie déroule en SD2 (2 matches, 2 victoires, c’est fort !). Sophie rencontre plus de difficultés contre une adversaire solide. Elle perd d’un rien dans le 1er set, 22-20 mais ne trouve pas de solution dans le 2ème. Les 2 mixtes viennent conclure la rencontre par 2 victoires, Jonathan Mina pour le 1, Véro et Didier pour le 2. Victoire 7-1

Un repas raisonnable dans la bonne humeur, un beau cri de guerre, et nous voilà prêts pour affronter Grenoble. L’équipe légèrement remaniée avait particulièrement à cœur de faire mieux que la défaite 5-3 de l’aller. Laurie et Sophie font ce qu’elles peuvent contre une paire plus forte. Joris et François, après une frayeur et la perte du 2ème set, vont chercher le gain du match au terme d’un 3ème set irrespirable remporté 21-19. En SD1, je réalise un bon 1er set, 21-16, mais, amoindrie par une douleur lancinante au dos, je vois la victoire s’envoler 22-20, 21-14. Pendant ce temps, Jonathan nous sort un excellent match, 21-17, 22-20. Solide le joker de luxe🤩. Le frangin sort également un gros match, mais après un coup de mou dans la 2ème partie du 3ème set, il s’incline 21-16. Sophie perd également en 2 sets. C’est un François magistral et une Véro solide qui asphyxient littéralement leurs adversaires en leur laissant seulement 9 et 7 points. Jonathan et moi-même faisons de notre mieux contre une paire plus forte sur le papier, ma blessure nous contraignant à changer notre jeu (et me faisant jouer encore plus mal que d’habitude il faut avouer🤦‍♀️). Avec beaucoup de regret, nous nous inclinons 5-3 😕 , synonyme de 2ème place à égalité avec le Bourget.

Mention spéciale à la salade Joris-Elo, à François pour sa sculpture sur clémentine-orange-à-Jus 🔞🔞🔞, aux muffins au nutella de Sophie, aux photos de Véro, à la playlist de Jo (et vive la vodka), à Laurie et son massage, à Zim pour sa patience l’après-midi et sa bonne humeur, et toutes nos excuses à George qui aura pris froid, oublié au fond d’une voiture, what else 🥶.

Merci au capitaine Chaillou pour ses compos finalisées jusqu’au bout de la nuit 😘😘😘 et bravo à tou.te.s pour cette belle journée partagée tous ensemble ❤

De haut en bas et de gauche à droite: Laurie, François, Jonathan, Mina, Joris, Sophie, Véronique, Didier

INTERCLUBS N•3 – ÉQUIPE 3

L’équipe 3 d’hier composée d’Elsa, Anaël et Adeline côté filles accompagnés des garçons Yann, Alexis et David s’est rendu à Annecy pour cette 3ème journée d’interclubs 🔥

🔴 10H00 – Frangy ⚡️ Passy

Légère déception puisque l’équipe termine la rencontre sous le score de 6/2 🥹

🙌🏼 Notons les 2 belles victoires de la rencontre : celle de Yann qui expédie et donc remporte son SH2 en 2 sets : 21/17 et 21/12

Et enfin celle du mixte 2, dont maintenant on connaît très bien la paire : Elsa et Alexis qui assurent encore une fois et qui parviennent à remporter le 2ème point : 21/17, 11/21 et 21/14

⚫️ 14H00 – Frangy ⚡️ Annemasse

L’après-midi fut un peu plus serrée !

Malgré des matchs accrochés et des scores serrés, l’équipe s’incline 3/5 à l’issue de cette rencontre 🥶

🙌🏼 Retenons la belle victoire de Chaille en SH1, le beau double d’Alexis et Yann et enfin encore une fois le mixte d’Elsa et d’Alexis fait sensation puisque la paire remporte le 3ème et dernier point à l’équipe !

A l’heure actuelle, l’équipe 3 se place à la 5ème place de la poule et, est donc pour l’instant maintenue pour la saison prochaine 🤞🏼

🔜 Rendez-vous donc le dimanche 26 février 2023 pour avoir enfin le dénouement de la saison en cours…

Bravo à toutes et tous pour vos résultats ! 💥

Malgré le goût amer de ces 2 défaites vous avez tout donné et vos adversaire ont cas bien se tenir pour la journée prochaine… 🫣

De haut en bas et de gauche à droite: Elsa, Anaël, Adeline, Yann (capitaine), Alexis, David

INTERCLUBS N•3 – ÉQUIPE 4

L’équipe 4, emmenée par son capitaine Micka, recevait à domicile l’équipe de la Mandallaz. Les doubles ouvrent le bal. Malgré une belle résistance, Emilie et Mellina s’inclinent en 2 sets. De leur côté, Micka et Laurent sortent un gros match pour l’emporter en 3 sets. Laurent s’incline en 2 pendant que Mellina remporte son duel en 3 sets. Le dernier match, décisif voit la victoire sans appel d’Emilie et Micka en 2 sets secs.

1ère victoire de la saison 💪pour cette équipe et non des moindres, devant leur public 😊 Bravo à vous et RDV mi-février à Cruseilles pour la 3ème journée.

De haut en bas et de gauche à droite: Mellina, Emilie, Laurent, Micka (capitaine)