💥 IC J2 – ÉQUIPE 1 💥
1ERS DE LA POULE 🙌🏼
Quelle journée ! Quelle implication ! Quelle ambiance !
Carton plein pour l’équipe 1 aujourd’hui, qui se déplaçait à Bourg en Bresse, sous le capitanat de Jo, pour leur 2e journée d’IC 🔥
2 grosses rencontres au programme, puisqu’elle se confrontait aux 2 premières équipes de la poule 🥶
🔴 10H00 : FRANGY 🥊 BACLY
Résultat : 5/3 ✔️
Jo a voulu aligner la compo « classique », qui est la meilleure !
Loïc nous fait une démonstration en SH1 🫨
Marion, malade depuis 3 jours, trouve la forme et va chercher son SD 1 😷😈
Cléo déroule et ramène le 3e point grâce à son beau SD2 🤩
Enfin, nos 2 gros mixtes font le taff restant !
Concentré, Marion et Julien en mixte 1, livrent un gros match qu’ils remportent en 3 sets 🙌🏼
Garance et Loïc, imperturbables, clôturent cette belle matinée avec une victoire 💯
⚪️ 14H00 : FRANGY 🥊 ANDRÉZIEUX
Résultat : 7/1 ✔️
Pas de changement de compo… c’est reparti pour un tour !
Loïc en vient à dégoûter les gens du bad grâce à son magnifique SH1 🙏
Marion, enchaîne les victoires et rapporte le 2e point en SD1 🥵
Cléo, rien à dire, assure et remporte son SD2 🫅🏻
Julien nous a fait stresser : tellement concentré, il remporte son SH2 🤴🏻
Les filles, Garance et Cléo, expédient le DD
Et enfin.. comme le matin, nos 2 paires de mixtes, font le travail, en allant chercher les 2 matchs restants 🥳
🟰 Contrat rempli plus que rempli 🔥
Grâce à ses victoires, la BAF est désormais 1ère de la poule 1️⃣🤩
➕Un immense merci à Cléo, qui s’est libérée pour pouvoir venir jouer avec nous, aujourd’hui !
Toute l’équipe te remercie du fond du cœur, et te souhaite bonne chance dans tes études 🤞🏼🙏
➕Que serai-je une journée parfaite sans nos supporters de cœur …frisson garanti quand ils sont là.. un immense merci à Corinne et John 🥰
Retrouvons l’équipe 1, pour la J3 le 28 janvier prochain à Annecy 🔴⚪️

EQUIPE 2

💥L’ÉQUIPE 2, RÉGALE EN R2💥
L’équipe de Capitaine Chaillou recevait à nouveau à domicile pour cette 3ème journée d’IC. En tête du classement, elle rencontrait les 2èmes et 3èmes de poule, une journée donc cruciale !
Après quelques galères logistiques de mise en route, l’équipe attaquait contre Valence par le DH et le SD1. Les garçons déroulent en 2💪. Mélissa, fête son arrivée dans l’équipe par son tableau préféré (non) : elle sort un très bon 1er set, mais elle n’arrivera pas à maintenir ce niveau de jeu les 2 suivants face à une joueuse plus régulière. Mina s’incline également en simple alors que François ramène les 2 équipes à égalité. 2-2.
Notre SH2 en la personne d’Alexis nous sort un match solide soldé par une victoire en 2 sets💪.
Place au mixte 2, Melissa et Joris remportent facilement le 4ème point de la rencontre 4-2 pendant que les filles, Véro et Sophie nous font un bon DD très prometteur, malheureusement perdu en 2 sets. 4-3. Restait le mixte 1 pour espérer arracher la victoire, c’est chose faite grâce au match solide sorti par François et Mina💪.
🔥Victoire 5-3🔥
L’après-midi s’annonçait tout aussi haletant contre l’équipe de Meylan. Mel et Mina lancent les hostilités avec un DD interminable🫣. Elles remportent le 1er set, mais voient s’envoler le 2ème sur le score de 26-24. Même scénario sur le 3ème set… elles s’arrachent sur tous les points et dans une ambiance aussi survoltée qu’irrespirable, au bout d’une heure de combat, elles arrachent la victoire sur le score de 26-24🔥. De son côté, François fait du François 💪 et ne laisse aucune chance à son adversaire 2-0
Chaille et Alexis concèdent le 1er set de leur DH, mais se ressaisissent en remportant facilement les 2 suivants💪.
Sophie sort un très bon match qui aurait mérité un 3ème set mais notre guerrière 💪paie un petit manque de régularité en début de set.
Mina qui avait à cœur de faire mieux que son simple perdu le matin réussit à sortir un bon match en SD1 4-1
Véro et François déroulent en mixte 2, tout comme Alexis en SH2 et Mel et Joris en mixte 1, 3 points de plus pour sortir vainqueurs de cette rencontre sur le score sans appel de 7-1🔥
Six victoires d’affilées🔥 pour cette équipe nouvellement promue en R2, bravo à tou.tes.👌
Un immense merci 🙏au trio de charme de la table de marque❄️, Anaël, Marine et Elsa (juge arbitre implacable 😛 qui auront bravé le froid toute la journée. Merci aussi à tous les supporters, le clan Magnin toujours fidèle au RDV, et à tous les jeunes venus nous encourager et nous scorer. Vous êtes au top ❤️ !