C’est à Montbrison que s’est déplacée l’équipe 1 pour cette 4ème journée d’interclubs.

Avec à son bord : Marion, Garance et Mélissa chez les filles et Julien, James et Anthony chez les garçons.

Nous entamons cette journée avec la dernière rencontre encore en tête… 😞

🔔10H00 : FRANGY ⚡️ VALENCE

Changement de compo pour cette matinée en misant sur des choix osés en espérant qu’ils s’avèrent payants 🤞🏼

⚫️Résultats :

✔️James et Marion, solide mentalement parviennent à remporter le mixte 1

✔️Menés 1 set à 0, Julien et Mélissa renversent la tendance en arrachant le 2ème set et arrivent à conclure sur le fil : 22/20

✔️Marion déroule son simple dame 1

✔️Double hommes maîtrisé avec la paire James et Antho

✔️Garance peu confiante sur le simple, ne laisse aucune chance à son adversaire, elle le remporte en 2 sets!

Score finale : 5/3 🔥

🔔14H00 : FRANGY / ISLE D’ABEAU – Match retour

L’après-midi, nous retrouvons l’équipe d’Isle D’abeau pour le match retour

Compo encore une fois modifiée qui nous a malheureusement pas réussi cette fois… score final 7/1 🥶

✔️Marion confirme sa belle forme sur le simple et ramène le seul point de la rencontre… hélas !

🙏 Notons un très gros match de Marion et Garance en double en 3 sets avec plus d’1h15 de jeu, le très bon double de James et Antho et Julien qui passe de très peu d’un 3ème set en simple.

Un léger goût donc amer à la fin de journée… 🥴

Il nous restera la dernière journée qui se déroulera à Annecy le Dimanche 19 mars 2023 pour essayer de maintenir cette 3ème place de poule et donc assurer le maintien pour la saison prochaine 🤞🏼❤️

📣 Pendant que nous étions à Montbrison, Elsa était elle à Frangy en tant que Juge Arbitre pour notre équipe 2 🔥

Tout le club tient à te remercier pour ton investissement, c’est grâce à toi que nous pouvons assurer notre participation en IC ❤️

Alors un grand merci 🥰😍

⚠️ Rendez-vous donc le Dimanche 19 mars 2023 pour la dernière journée d’Interclubs 🤩

De gauche à droite et de haut en bas: Garance, Marion, Mélissa, James, Anthony (capitaine), Julien.

INTERCLUBS N•4 – ÉQUIPE 2

L’équipe 2 avec son capitaine retrouvé accueillait à domicile cette 4ème journée. Actuellement 2èmes, ils rencontraient les 2 derniers de la poule : un faux-pas étant interdit pour espérer conserver cette place 🤞🏼

🟡 10H00 : FRANGY ⚡️ GRENOBLE

✔️François donne une leçon de bad sur son simple.

✔️De son côté, David remporte lui aussi son simple,en 3 sets.

Égalité 3-3, l’issue de la rencontre reposait sur les 2 simples dames.

✔️Sophie roule littéralement sur son adversaire en ne lui laissant que 6 et 7 points.

✔️Mina fini par ramener le point synonyme de victoire après une belle bataille.

✔️ Et enfin le mixte solide de Vero et Joris offre la victoire à l’équipe au terme d’un match serré en 3 sets 💥

🔚Une rencontre stressante jusqu’au dernier moment mais qui se solde par une victoire : 5/3 🔥

🟡14H00 : FRANGY ⚡️ BOURG EN BRESSE

✔️ Le double de François et Didier ne laissent aucune chance à leurs adversaires en 2 sets.

✔️Sophie et Mina laissons luttent jusqu’au dernier point et grâce à une Sophie solide, elles l’emportent 21-17 au 3ème set.

✔️Les 2 SH, Chaille et Joris, vont puiser dans leurs réserves pour ramener la victoire en 3 sets serrés.

✔️✔️Mixtes pour conclure : Solides, Joris et Mina ramènent le 5ème point, pendant que Véro et Didier, sortent un véritable show pour conclure en beauté cette rencontre, dans une ambiance survoltée.

Une grand bravo à toutes et tous, le club encore une fois plus que bien représenté 🤩

Et un grand merci encore une fois à Elsa, JA officiel que cette journée d’Interclubs à domicile ❤️

📣 Rendez-vous le 19 mars prochain, pour que l’équipe essaye de conforter sa 2ème place : synonyme de barrages pour la R2…

De haut en bas et de gauche à droite: Mina, Sophie, Véro, Joris, Didier, David (capitaine), François.

INTERCLUBS N•4 – ÉQUIPE 3

C’est à Passy que l’équipe s’est déplacé hier pour cette 4ème et avant dernière journée d’interclubs.

Avec Adeline, Amandine, Anaël pour les filles et Yann, Alexis et Marc pour les garçons !

🔔10H00 : FRANGY ⚡️ ANNECY

Malgré des choix cohérents, notre équipe n’est pas passée loin de la victoire !

🔴 Résultats :

✔️Alexis déroule son simple 1, comme d’hab 😉

✔️Amandine performe en remportant également son simple 2

✔️Et le mixte d’Adeline et Alexis va chercher le 3ème point de la rencontre au terme d’un match serrée en 3 sets !

Score final : 3/5 🤯

🔔 14H00 : FRANGY ⚡️ LES VOLANTS DE LA FILLIÈRE

Frangy assure et décroche le match nul !! 🔥

✔️Changement de joueur sur le simple 1 mais même résultat : Yann assure et le remporte en 2 sets

✔️Amandine,elle continue de régaler et remporte son simple 2

✔️Le double homme de Yann et Alexis est maîtrisé : victoire en 2 sets

✔️Et enfin la paire d’Adeline et Alexis excelle, ils rapportent le 4ème point et donc permet à l’équipe de décrocher le match nul ! Score : 4/4 ⚡️⚡️

L’équipe 3 est actuellement 5ème de poule.

Reste plus qu’a tout donner pour essayer de remonter au classement, le dimanche 19 mars pour la dernière journée IC 💥

❤️ Bravo à toutes et tous : vous nous régalez ! 🤍

De haut en bas et gauche à droite: Marc, Alexis, Yann (capitaine), Amandine, Adeline, Anaël

INTERCLUBS N•3 – ÉQUIPE 4

L’équipe 4 s’est rendue à Cruseilles pour cette 3ème soirée d’Interclubs ⚡️

Une rencontre compliquée contre une équipe solide !

👉🏼 Résultats 👇🏼

Les filles passent au travers de leur DD.

Laurent et Micka s’inclinent également malgré un bon 2ème set.

Mellina remporte son simple 🙌🏼

Des regrets pour Laurent qui laisse le 1er set lui échapper 23-25 ; il n’arrivera pas à décrocher un 3ème set !

Enfin, Emilie et Micka s’inclinent pour conclure cette rencontre 1-4… 😥