You are currently viewing Résumé 2ème journée Interclubs !

Résumé 2ème journée Interclubs !

EQUIPE 2

💥IC2 Régionale 2 – Equipe 2 à la maison !!!💥
L’équipe de David accueillait à domicile la 2ème journée des IC pour deux rencontres capitales contre Albertville et Annemasse.
En l’absence de Laurie et Mel 😕 , c’est Garance ❤ qui est venue compléter l’équipe, tout comme Marco qui nous rejoint pour cette journée, afin de soulager notre capitaine épuisé par son dernier trail (ou par ses nuits de compos interminables).
🔴BAF – ALBERTVILLE
Lancement des festivités avec les mixtes, Garance Joris et Mina François. Ces derniers l’emportent assez facilement pendant que le mixte 1 rencontre plus de difficultés. Au terme de 3 sets haletants, nos Bafistes doivent malheureusement s’incliner. 1-1
Place aux simples : Marco en SH2 s’en sort en 2 sets contre un joueur solide. Garance déroule en 2 sets également. François et Mina ont un peu plus de mal sur leur simple respectif, mais grâce aux encouragements de l’équipe et des supporters venus en masse, ils remportent chacun leur 3ème set💪. 5-1.
En double, Véronique et Cassandre font un joli match prometteur, mais la paire en face, classée R4-N3 ne leur laisse aucune chance. Du changement du côté des garçons également, avec Joris associé à Alexis, qui nous sortent un très gros match contre une paire mieux classée : c’est à nouveau devant un public en folie 🔥 qu’ils arrachent le gain du match.
Victoire finale 6-2 👏
🔴BAF – B2A
Après un repas convivial partagé entre joueurs et supporters, la rencontre contre Annemasse s’annonçait particulièrement ardue avec un renfort surprise venu de leur équipe première. Les doubles lancent les hostilités. Nouvelle paire côté filles, Garance et Mina l’emportent en 3 sets. Joris et Alexis réitèrent le résultat de la matinée avec une victoire en 3 sets. 2-0
Viennent ensuite les simples 1. Alors que Garance déroule à nouveau, François rencontre logiquement plus de difficultés face à un joueur classé N1. Mais c’était sans compter l’engouement du public chauffé à vif 🔥et surtout la détermination de notre Bafiste💪. Il nous fait du grand François 🤩 et nous signe une victoire aussi belle qu’inespérée, avec la manière, et devant des Frangypans déchainés.
De leur côté, Sophie et Marco vont au bout de leurs ressources mais s’inclinent respectivement en 2 et 3 sets contre des joueurs mieux classés. 4-2
S’ensuivent alors les mixtes : Véro et Joris vont décrocher le point de la victoire en 3 sets pendant que Mina (particulièrement DEBIIIIIILE) et François s’inclinent en mixte 1 contre plus forts.
🔥Victoire 5-3🔥
Bilan de la journée plus que positif 😍: 2 victoires supplémentaires, et qui plus est à domicile, devant un public venu en nombre, nous rappelant non sans émotion les belles journées de N3 il y a quelques années 🫶. Nous sommes provisoirement 1ers de la poule🤩.
Un grand BRAVO.👏 à notre capitaine pour ses nerfs solides, à la JA du jour, Laurie🟥, à la TDM de charme😍Anaël et Marine, qui ont su garder le sourire malgré les températures hivernales de la salle 🥶 , à tous les supporters et aux nombreux coaches (James ❤️)…
➕Je réserve le mot de la fin pour tous les jeunes (et leurs parents) qui sont venus nous scorer et nous encourager. C’est assez rare en Régionale pour être souligné 👏! Nous avons pu compter sur vous, votre soutien et vos sourires sur TOUS les matches🤩, alors un ENORME MERCI à vous 🙏🙏🙏
📌Hâte de tou.te.s vous retrouver le 26 novembre prochain pour la 3ème journée que nous recevrons à nouveau à domicile.