You are currently viewing Saison 2018/19 – IC 2ème journée – BAF2

Saison 2018/19 – IC 2ème journée – BAF2

Belles victoires de l’équipe 2 ce dimanche 2 décembre à Annecy !

Je ne pourrais pas trop parler de la première victoire par 5 à 3 en matinée puisque je n’étais pas là. Victoire accrochée face à l’ASPTT.

14h – rencontre n°4 face à B2A

Les doubles entrent en lice dès les premiers matchs. On commence directement par la seule défaite Frangypane de la rencontre du … double hommes ! Zim Zim et Joris Magnin rendent les armes après deux sets accrochés, n’étant jamais rentrés réellement dans le match.

Sophie Michel et Dine Doud réalisent quant à elles une très belle perf’. Après un premier set maîtrisé, Annemasse revient bien dans la rencontre en remportant la deuxième manche. Avec un gros mental, elles gagnent sans trembler au troisième set face à la très belle paire Diane/Sabine de B2A !

On enchaîne ensuite avec les simples homme où Marc Ler a tranquillement déroulé face à Jonathan Engles 10 et 17. La logique a été respectée et Marc ramène rapidement un deuxième point à l’équipe 2.

Didier a dû batailler en trois sets avec des points très accrochés face à Jean-Marc. Après de belles frayeurs, le capitaine remporte une belle victoire au mental !

Ti Tia rentre enfin en piste au cinquième match en compagnie de Joris pour ce DX1. La paire Frangypane se détache assez largement et remporte ce quatrième point pour la BAF.

Dans le même temps, Amandine propose un remake du Patrice André face à Camille Monnier en simple dame. Et exactement comme au PA, le match a été très accroché face à la jeune de B2A. Amandine maîtrise très bien la fin de match et valide la victoire pour la BAF dès le sixième match !

Le DX2 opposait Sophie et Marco à Julien et Caume. Malgré une première manche perdue à 19, les deux Frangypans déroulent et remportent les deux sets suivants 11 et 11.

Laetitia clôt parfaitement le bal en remportant son SD1 au forceps contre Sabine en deux sets très serrés avec des points très longs. Malgré une baisse de régime, elle parvient à se dépasser et remporter son match.

Félicitations à l’équipe 2 qui gagne sa deuxième rencontre également par un score de 7 à 1 !

Signé: David Chaillou