La 1ére journée s’est déroulée hier – l’equipe 1 faisait le déplacement à Valence entourée de l’équipe 2 🔥
1️⃣0️⃣H : Frangy vs Bourg en Bresse
Victoire : 5/3 🔥
Le capitaine a décidé d’aligner la meilleure compo possible et ça a payé !
Loïc, comme d’hab, déroule en SH1, Marion retrouve ses marques et va chercher le SD1, Garance et Loïc assurent et remportent le mixte 1, Julien surprend et remporte le SH2, & enfin Julien et James frappent fort et ramènent le 5e point à l’équipe !
JOB FAIT ✅
1️⃣4️⃣H : Frangy vs Valence
Victoire 7/1 🔥
Le capitaine cette fois, décide de changer de compo et encore une fois, c’était un bon choix !
Garance concentrée, va chercher le SD 2, Marion, fatiguée et menée remporte quand même le SD1, Loïc … rien à dire SH1 ok, Julien et James nous livrent un très beau DH, Loïc et Mélissa assurent en Mixte 2 et enfin… sous une ambiance de F O L I E, Garance et Antho rapporte le 7éme point à l’équipe avec un mixte 1 béton !
🌈 MENTION SPÉCIALE :
– À Mélissa 🥰 Quel IC elle nous a fait !
Grand coup de chapeau pour tes 4 matchs 🩷
– Loïc et Julien qui terminent avec 4 victoires sur 4 💪🏼
– Jonathan, pour nous avoir accompagné et aligner les meilleurs compos ❤️
– A l’équipe 2, pour les encouragements🍀
Un grand bravo à tous, la saison s’annonce folle !
QUELLE TEAM ! LOVE !

EQUIPE 2

💎J1 Equipe 2 💎
On continue avec les interclubs avec les résultats de l’équipe 2 🔥!
En déplacement à Valence, avec l’équipe 1, la team de Captain Chaillou rencontrait les équipes de Vienne et Villeurbanne. Tout juste promue en Régionale 2🔥, les objectifs de la journée étaient d’évaluer les forces en présence dans notre poule et de retrouver le groupe et notre cohésion avec l’arrivée de Cassandre et Alexis🥰.
Les 2 mixtes lancent les hostilités : François et Mina en 1, Véro et Joris en 2. Débuts compliqués pour les 2 paires. Beaucoup de stress et peu de jeu cette saison pour Mina, mais un François impérial nous permet de remporter le match en 3 sets. Véro et Joris s’en sortent pour leur part en 2 sets✅.
Sur sa lancée, François expédie son simple ✅ et sur sa lancée Mina galère sur le sien. Elle s’incline en 3 après avoir, malgré tout, tout donné. Entre alors en piste notre nouvelle recrue, Alexis ! Victoire en 2 sets ✅, propre, le bizutage sous forme de piment n’aura pas eu raison de ta bonne humeur et de ta détermination.
En SD2, notre reine du simple Sophie perd en 2 sets contre une adversaire solide. 4-2
Joris et David nous libèrent en ramenant le point de la victoire✅… en 3 sets quand même, histoire de jouer avec les nerfs du public. 5-2. Pour finir cette rencontre, Laurie et Cassandre, fraîchement arrivée à la BAF, font ce qu’elles peuvent mais ne réaliseront pas d’exploit contre une paire mieux classée.
🔥Victoire 5-3, la saison est lancée 🔥!
Une pause méridienne bien méritée avec l’équipe 1, et nous voilà prêts à en découdre contre l’équipe de Villeurbanne, avec la même composition.
Les mixtes sont remportés chacun en 2 sets✅.
Notre Sophie donnera tout ce qu’elle a mais n’arrivera pas à remporter le 3ème set. On s’accroche Sophie, tes efforts (pour contourner) vont payer ❤ ! A bout de forces, François doit lui aussi s’incliner en SH1. Epuisée également, Mina échappe de peu au 3ème set mais réussit néanmoins à l’emporter en 2✅. Pour conclure les simples, Alexis sort un gros match et l’emporte en 3 sets✅. 4-2.
Place à nouveau aux doubles, décisifs. Malgré leurs efforts les filles s’inclinent pendant que les garçons font le job, en 2 sets✅.
🔥Victoire à nouveau 5-3 🔥!
Un grand BRAVO à tou.te.s, votre bonne humeur communicative et votre fairplay auront à nouveau résonné dans tout le gymnase de Valence !!
Un immense MERCI 🙏aux supporters du jour 😍: l’infatigable Brigitte accompagnée de Bébert, Bé et Marine qui ont fait le déplacement pour nous supporter (dans tous les sens du terme) !
🌈 Mention spéciale pour nos 2 recrues ❤, aux fortunes diverses mais dont l’engagement aura été total, et aussi à notre capitaine, aussi brillant sur le terrain qu’en compo 💪🏼
📌 RDV à domicile le 5 novembre prochain pour la 2ème journée🔥!!!

EQUIPE 3
(17 decembre 2023)

💥 IC – ÉQUIPE 3 💥
BONNE 1ÉRE JOURNÉE 🔝
L’entrée en compétition s’est faite aujourd’hui pour notre équipe 3 !
Sous le capitanat de la future mamma, Adeline, nos joueurs se sont déplacés à Annecy et reviennent avec 1 victoire et 1 défaite ‼️
🔴 10H00 – FRANGY ⚡️GROISY
VICTOIRE 5/3 🔥🔥
– Marco qui est venu gentiment renforcer l’équipe a assuré ! Il remporte le SH 1 💪🏼
– Yann, nous fait du Yann ! Mené 10/19 au 3e set du SH 2 , vous y croirez ou pas, il remporte le match 22/20 🔥
– Amandine, fidèle aux IC, fidèle aux victoires, remporte son SD 2 🥰
– Le DH de Corentin et Floris assure ! Ils rapportent le 4e point à l’équipe grâce un super match remporté en 3 sets 💥
– Enfin, Elsa et Marco, clôturent cette belle matinée, en allant chercher le mixte 1 en 3 sets : 09/21, 21/16 et 21/16 ‼️
Une belle matinée grâce une bonne compo et des joueurs impliqués : la BAF ramène la victoire ✔️
🔴 14H00 – FRANGY ⚡️ANNECY
DÉFAITE : 3/5 🥹
On savait que cette rencontre allait être serrée et ça été le cas, avec des matchs très intéressants 💪🏼
– Marco livre un super match et remporte son SH 1 🥳
– Amandine, la reine du simple, déroule et gagne son SD 2 😍
– Et le 3e point revient encore une fois à la paire Corentin et Floris qui remportent le DH en 2 sets 🔥
➕Un grand bravo à toutes et tous : Mellina, Anaël, Elsa, Amandine, Yann, Marco, Floris et Coco sans oublier Adeline 🔥‼️