Interclubs J1- Saison 2022/2023

INTERCLUBS N•1 – ÉQUIPE 1 💥

Hier s’est déroulé la 1ère journée d’IC & l’équipe 1 se déplaçait à Valence avec à son bord : Garance, Mélissa et Marion pour les filles et Antho, Jo, Julien et James côté garçons 🔥

1️⃣0️⃣H0️⃣0️⃣ : Début de la rencontre contre Bacly !

Compo très efficace, belle surprise sur certains matchs qui nous permettent de leurs tenir tête et terminer sur un beau match nul : 4/4 💥

Victoires 👉🏼 James et Garance en mixte 2, Marion tient bon et remporte son simple 1, Julien créer la surprise en remportant son simple 1 également et enfin le double dames solide de Garance et Marion permet de prendre le 4ème point ❤️🤍

1️⃣4️⃣H3️⃣0️⃣ : Reprise de la compétition, avec comme adversaire l’après-midi nos copains Annéciens.

Encore une compo efficace, des matchs sérieux et une extrême motivation ; score : 6/2 🔥

Victoires 👉🏼 Mélissa et Garance en double dames, James en simple 2, Marion en simple 1, Antho et Jo en double hommes, Julien et Marion en mixte 1 et enfin James et Garance en mixte 2 🥰

Mention spéciale à Garance et Marion qui termine cette journée avec 4 victoires sur 4 🙈🙊

Un début saison très prometteur pour l’équipe 1💪🏼

Un grand merci à John, Corinne et Laura de s’être déplacés pour nous encourager ❤️🤍

⚠️ Prochaine journée d’IC : Dimanche 11 décembre à Bacly cette fois ci 🫵🏼

De gauche à droite: Mélissa, Anthony (capitaine), Marion, Julien, James, Garance et Jonathan

INTERCLUBS N•1 – ÉQUIPE 2 💥

La Team BAF2 était composée pour cette 1ère journée de David (cap), Didier, François et Joris côté mecs et de Sophie, Véro et moi-même (sans Laurie partie renforcer la 3) pour les filles.

Un Joris tombé du lit nous permettait d’arriver suffisamment en avance pour déplier comme il se doit notre George préféré.

1️⃣0️⃣H0️⃣0️⃣: La 1ère rencontre s’annonçait particulièrement difficile contre les favoris de la poule, l’équipe du BCGrenoble.

Les mixtes (Véro/Scol et Mina/Zim) ouvrent le bal, et ce que l’on retiendra, c’est que nous sommes particulièrement alignés et solidaires en perdant 21-19 au 3ème set quasiment en mm temps. Deux 3èmes sets particulièrement irrespirables, avec une remontada en fin de match laissant espérer la victoire et un goût amer face à l’issue finale. S’en suivent le SD de Sophie et le DH de Joris et Chaille. Encore une fois 2 matches en 3 sets avec une issue défavorable : Sophie roule littéralement sur son adversaire dans le 2ème set, mais cette dernière bénéficiera d’un second souffle dans le dernier set. Très joli match prometteur pour la suite de la saison. De leur côté, les garçons passent à côté du 1er set, et malgré un sursaut dans le 2ème, ils s’inclinent en 3.

Viennent ensuite les deux simples 1 – là encore bien alignés, François et moi-même remportons nos matches en 3 sets. Petite satisfaction personnelle, après 2 mois de pause et un état de forme plus qu’incertain, je passe complètement à côté du 1er set mais réussis à revenir en prenant presque du plaisir contre une bonne joueuse R4.

Notre DD de charme s’inclinait logiquement contre une paire solide et notre capitaine pliait son simple en 2 sets pour nous permettre d’aller manger à quasiment 13h !

Une défaite 5-3 et une déception certaine au vu du nombre de matches perdus en 3 sets.

Sentiment moins mitigé sur notre banquet méridien, avec découverte du panang, retrouvailles avec la tarte au pesto et mousse au chocolat en guise de conclusion. Note pour plus tard : va-t-il falloir être moins performant sur ce moment de partage afin d’être plus performant l’après-midi ?

1️⃣4️⃣H3️⃣0️⃣ : Reprise de la compétition contre le Bourget

En effet, le début de la rencontre contre le Bourget fut particulièrement laborieux. Notre DD de choc s’inclinait avec qq regret contre une paire accessible. Mina et Didier contre-perf à nouveau contre une paire bien moins classée, 19 au 3ème set. François en manque d’énergie s’inclinait contre un Johan Manier en très grande forme pendant que Joris, Sophie et moi-même remportions nos simples.

Alors à égalité 3-3, l’issue de la rencontre allait se jouer sur le mixte de Véro et François et le DH de Didier et Chaille. Malgré une belle résistance, le mixte 1 s’incline contre la solide et inusable paire formée par Johan et Barbara. Notre DH ira puiser dans ses ressources pour arracher sur le fil l’égalité, en l’emportant 21-16 au 3ème set.

Un bilan mitigé pour cette 1ère journée, on se classe 4èmes de la poule, avec des défaites inattendues et de très nombreux matches en 3 sets… on paie une trop grande irrégularité dans les moments clés. Point positif cependant, on remporte 6 simples sur 8, une 1ère pour l’équipe.

La suite de la saison s’annonce passionnante tant la poule semble finalement homogène. Bravo au capitaine qui a su composer avec une fille en moins et des états de forme incertains.

Côté ambiance, la BAF a été fidèle à sa réputation, du plaisir à être ensemble ❤, de la cohésion, des talents culinaires hors du commun. Allez la B b bbbbbb BAAAAF. Merci Véro, enlève le vibro maintenant. Et merci !<3

De gauche à droite et de haut en bas: George Clooney (La mascotte), Yasmina, Sophie, Véronique, David (capitaine), Joris, François et Didier

INTERCLUBS N•1 – ÉQUIPE 3 💥

L’équipe 3 se déplaçait à Annemasse pour cette 1ère journée d’IC

Une équipe avec de nouveaux joueurs à son bord : Elsa, Adeline et Laurie pour les filles et Yann, Marc et Alexis chez les garçons 🔥

1️⃣0️⃣:0️⃣0️⃣ – Début de rencontre contre Annemasse !

Une matinée un peu compliquée avec un score de 6/2 🥶

Victoires 👉🏼 Bravo à Laurie qui remporte son simple ainsi qu’au mixte 1 composé d’Elsa et d’Alexis 👏🏼👏🏼

Peu importe le score … à voir sur les photos je crois qu’ils ont kiffé leur journée 🫶🏻

1️⃣4️⃣:0️⃣0️⃣ – L’après-midi c’était contre Annecy.

Des matchs intéressants qui leurs permettent de faire douter leurs adversaires 🥶

Score : 5/3

Un point défensif arraché qui présage de bonnes choses pour la suite de la saison 🥰

Victoires 👉🏼 Alexis en simple 1, Adeline en simple 2 et encore une fois le mixte de Elsa et Alexis qui fait sensation ! 💥

Un grand bravo à vous, et un grand merci à Laurie d’avoir jouer en équipe 3 sur cette journée 🫵🏼

⚠️ Prochaine journée d’IC : le dimanche 11 décembre ⚠️

❤️🤍

De gauche à droite et de haut en bas: Elsa, Adeline, Laurie, Marc, Alexis et Yann (capitaine)