You are currently viewing Fin de Saison -Championnat Départemental de doubles & mixtes à Valleiry

Fin de Saison -Championnat Départemental de doubles & mixtes à Valleiry

Clap de fin : La saison des tournois s’achève à l’instant au Championnat Départemental de doubles & mixtes à Valleiry ✔️
Dans un gymnase à 45 degrés si ce n’est plus, notre seul objectif était de rester debout 🌡🥵🚑
Voici les derniers résultats de l’année 🔥
Double Dames 1 (poule unique de 5) :
☀️Après une bonne bataille pour le match de la 1ère place et un bon coup de chaud, Marion et Clarisse Hum terminent 2ème🥈
☀️Garance et Jeanne Cazorla terminent à la 4ème place
Double Dames 3 (poule unique de 5) :
🌴Laurie et Laureline Rondags terminent 3ème🥉
🌴Sophie et Flavie Dos Santos terminent elles juste derrière : 4ème
Double Dames 4 (poule unique de 5) :
👙La paire Bafiste Elsa et Anaëlle sont 2ème🥈Tous leurs matchs ont étés remportés en 2sets, et elles s’inclineront en 3 sets contre les gagnantes. Propre 👏🏼
Double Hommes 1 :
🩴 James et Jonathan n’ont malheureusement pas eu de chance sur le tirage au sort… ils jouent 3 grosses paires = ils ne sortent pas de poule 😞
🩴 Même combat pour Anthony et Olivier Colomb…
🩴 Julien et Alan Bertolla eux sortent 2ème de poule ; ils s’arrêteront en demi finale sous le score assez sévère de 21/19 et 21/07 contre les vainqueurs du tournoi 🤯
Double Hommes 2 :
🕶 Didier et Alix Denicourt sortent 1er de poule ; ils s’inclineront en demi finale assez nettement 21/10-21/14 contre les vainqueurs du tournoi 🙈
🕶 David et Maxime Da Freitas nous font le tournoi « presque » parfait ! Sorti 2ème de poule, après 51 min de jeu, ils remportent le quart de finale et 53 min plus tard … Innondés, ils régalent et s’arrachent pour remporter la demi finale … menés 19/12 au 3ème ils arrivent à remonter le score sous les encouragements dingos des copains Bafistes : 24/22 pour conclure… Quel match : Respect 🙌🏼
Après ce spectacle, ils s’inclineront malheurement en finale en 2sets. Beaux finalistes🥈
Double Hommes 4 :
🥤Marc et Alexandre sortent 1er de poule ; ils s’arrêteront en quart de finale contre l’expérience des papys Thononnais : 21/17 et 21/19 ! Bravo 👍🏼
Double Hommes 6 :
🍹Place à la famille Moniez, Jeremy et Mickaël sortent 1er de poule ; ils terminent demi finalistes ! Ils réalisent une très belle demi finale et ça aurait été mérité de la remporter ! Bravo à vous pour votre parcours 👏🏼😃
Mixte 1 :
☀️Jonathan et Marion font 2 matchs de poule parfait. Ils se qualifient directement pour la demi finale. Après 47 min de jeu, ils s’inclinent en 3 sets contre les vainqueurs du tournoi : 17/21-21/14 et 10/21
☀️ James et Garance nous font le match de l’année ! En feu, ils arrivent à évincé le joueur qui gagne depuis bien trop longtemps, et s’offre un beau quart de finale où ils s’inclineront 22/20 au 3ème set contre les vainqueurs du tournoi ! Chapeau 😘
☀️ Julien et Jeanne Cazorla, remportent un gros match de poule ce qui leurs permet de sortir 2ème. Ils remportent le quart de finale 13/21-21/17-22/20
avant de s’arrêter en demi finale contre les finalistes en 3 sets 👏🏼
Mixte 2 :
🌴 David et Melissa sortent 1er de poule ; ils reproduisent le même schéma et s’arrêteront eux aussi en demi finale face à 2 Bafistes Mina et Didier
🌴🥇Mina et Didier eux nous font le tournoi le parfait et réussissent à nous ramener la SEULE victoire de la Baf !
Sorti 2ème de poule, ils remportent donc la demi finale et la finale derrière en 3 sets : 18/21-22/20 et 21/15 sous les encouragements des Bafistes encore présents ! Bravo à vous pour votre tournoi 🙌🏼🏆
Mixte 3 :
🌻Laurie et Mickael Herbin ne sortent pas de poule
Mixte 4 :
💧Elsa et Dylan Chatonnet sortent 1er de poule ; ils accèdent directement à la demi finale où ils s’inclineront en 2 sets : 21/18 et 21/15
💧Sophie en équipe avec le jeune Aladin Rossi, sortent 2ème de poule et seront battus en quart de finale 21/13 – 21/13
Mixte 5 :
🥤Mellina et Seylan Sayaret ne sortent pas de poule
🥤Manu et Fifi eux n’ont plus ne sortent pas de poule
🥤Après avoir joué avec le fils le samedi, il fait équipe avec sa fille aujourd’hui, Micka et Émilie sortent 2ème de poule ; mais s’arrêteront en quart de finale contre les finalistes du tournoi 21/16 et 21/18 !